今天朋友见义勇为的窝囊事,救命之后。

新手上路

QQ
不知道你们见过没一个女的,几乎光头,经常在永和豆浆那边,五大三粗的一个流浪女。今天在孝贤广场拿大号钢钉抓住一个老头照脸狠戳了几下,一脸血。我朋友冲过去拼命了都,抓住那个女的夺过来钢钉丢掉了。然后抓着那个女的不让她继续施暴,后来又跟警察指认了对方。我朋友回来第一句话就是还好没去抓小孩,那么多小孩,抓着一个刺下去估计就不能活了。
按理说这是一个见义勇为的好事?似乎也完美结束了。让我朋友寒心的是,那个被刺的老人一句谢谢没说,竟然还埋怨我朋友没把那个人按那里?我朋友选择的是报警。然后我朋友给他家里人打电话,等人来到,接走了老人。我朋友跟着警察指正了人就走了。从头到位老人和老人家人一句谢谢没有。竟然还有埋怨?
朋友说现在社会好人不好当,不求回报的做了一件事,但还是觉得心里不舒服。是啊,好人做完好事不求你回报,但别寒了好人心。心寒了,以后还有几个这种好人好事?等几十年后,你的子孙后代还在听雷锋的故事吗?到那时你觉得是悲哀吗?

新手上路

QQ

使用道具 评分 举报

新手上路

QQ
好人不好做啊。
全都是泡沫゜○。○゜。O°o○。o゜○。゜O○。°゜O○。°○o°○o○゜o。O゜○。゜。゜○。○゜。O°o○。o゜゜○。○゜。O°o○。o゜○。゜O○。°゜O○。°○o°○o○゜o。O゜○。゜。゜○。○゜。O°o○。o゜゜○。○゜。O°o○。o゜○。゜O○。°゜O○。°○o°○o○゜o。O゜○。゜。゜○。○゜。O°o○。o゜゜○。○゜。O°o○。o゜○。゜O○。°゜O○。°○o°○o○゜o。O゜○。゜。゜○。○゜。O°o○。o゜゜○。○゜。O°o○。o゜○。゜O○。°゜O○。°○o°○o○゜o。O゜○。゜。゜○。○゜。O°o○。o゜゜○。○゜。O°o○。o゜○。゜O○。°゜O○。°○o°○o○゜o。O゜○。゜。゜○。○゜。O°o○。o゜゜○。○゜。O°o○。o゜○。゜O○。°゜O○。°○o°○o○゜o。O゜○。゜。゜○。○゜。O°o○。o゜゜○。○゜。O°o○。o゜○。゜O○。°゜O○。°○o°○o○゜o。O゜○。゜。゜○。○゜。O°o○。o゜゜○。○゜。O°o○。o゜○。゜O○。°゜O○。°○o°○o○゜o。O゜○。゜。゜○。○゜。O°o○。o゜゜○。○゜。O°o○。o

使用道具 评分 举报

新手上路

QQ
挺你朋友,这个社会不会这么无情,大家都支持你们

使用道具 评分 举报

新手上路

QQ
卧槽

使用道具 评分 举报

新手上路

QQ
强烈要求上见义勇为的朋友真实姓名、照片,我们鱼台需要这种正能量,社会更需要!!!

使用道具 评分 举报

新手上路

QQ
前段时间坐公交从李阁去鱼台,走到东高吧,我看到一个年轻的媳妇抱着孩子上来了。车上没坐了 ,我就喊她坐我这儿,我起来她坐下。完了。呵呵…这个过程她至始至终一声没吭,心安理得的坐下了。真服了。。无语啊。。。

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

新手上路

QQ
哥们顶你!平常心!

使用道具 评分 举报

新手上路

QQ
那人怎么这么没良心

使用道具 评分 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复