点标签看更多好帖

[PC数码] 出售小4,8g'价格高得

新手上路

QQ
您无需回帖咨询,请直接电话联系 | 联系我时,请一定说明是在鱼台论坛网站上看到的,谢谢!
外瓶压碎了,不影响使用,同城交易 10b0f71f3a292df568c21ad3be315c6035a87355.jpg 10b0f71f3a292df568c21ad3be315c6035a87355.jpg 10b0f71f3a292df568c21ad3be315c6035a87355.jpg 10b0f71f3a292df568c21ad3be315c6035a87355.jpg 10b0f71f3a292df568c21ad3be315c6035a87355.jpg 10b0f71f3a292df568c21ad3be315c6035a87355.jpg

新手上路

QQ

使用道具 评分 举报

新手上路

QQ
老婆:这哪队踢哪队? 老公:“法国踢尼日利亚。 老婆:“这是中超联赛么? 老公:“...世界杯。 老婆:“中国队在哪? 老公:“...跟你一样在看电视。 老婆:“为什么不上去踢? 老公:“国际足联不让。 老婆:“是因为钓鱼岛么? 老公:“...因为水平不行。 老婆:“不是有姚明吗? 老公:“...滚…

使用道具 评分 举报

新手上路

QQ

使用道具 评分 举报

新手上路

QQ
一口价多少钱!

使用道具 评分 举报

新手上路

QQ
从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
b11.gif   发图也会涨经验
b11.gif   这是真的吗
b11.gif   不会是度娘骗我玩的吧
b11.gif   度娘你要是骗我就太没节操了吧
b11.gif   坑爹啊这是
b11.gif   还好事前试了下插图片真的好多经验啊
b11.gif   拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样
b11.gif   大家都来试试哦

使用道具 评分 举报

新手上路

QQ
600一口价

使用道具 评分 举报

新手上路

QQ
楼主速卖给出500的。慢了就砸手里了。

使用道具 评分 举报

新手上路

楼主,你这个机子就是屏不坏也就是能卖五百,而且屏坏了,你卖五百吗,快卖给那个出五百的。

使用道具 评分 举报

新手上路

QQ
顺便卖个5s,四个月的机子,国行,成色全新,机身没有任何损伤,连划痕都没有。支持专卖店验机。

使用道具 评分 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复