点标签看更多好帖

鱼群网正式与鱼台论坛合并啦!

鱼台群网 www.yutai520.com 正式合并为鱼台论坛 www.yutai100.com
鱼群网正式与鱼台论坛合并,请大家重新注册帐号
注意:最新地址已经更换为   www.yutai100.com
老地址随时可能失效,请使用最新地址访问本站

大家也可以直接用QQ登陆本站
如果有什么疑问 请联系QQ
不用中介租房子 不用中介卖房子
不用花钱招人才 不用花钱找工作

中级会员

恭喜恭喜

使用道具 评分 举报

版主

站点管理组:金牌管理员/鱼台论坛资讯版版主

QQ
祝贺祝贺
个人QQ:285724670
家乡鱼台QQ群:109425540
百度贴吧:天南地北鱼台人
微信公众号:家乡鱼台

[img=242,167]http://b130.photo.store.qq.com/psb?/V143YsY

使用道具 评分 举报

中级会员

很好啊。那鱼台网哪里去了。并到哪里了啊
nianyi 发表于 2013-11-15 04:40
很好啊。那鱼台网哪里去了。并到哪里了啊

合为一体了

中级会员

是不是吞并了。服务人员都做一个办公室了?
我记得鱼台网站是个给予信息的网站,不是评论的论坛吧?
nianyi 发表于 2013-11-15 05:19
是不是吞并了。服务人员都做一个办公室了?
我记得鱼台网站是个给予信息的网站,不是评论的论坛吧?

差不多一个意思

高级会员

哈,论坛越来越好啦!!!

新手上路

为什么鱼群网没有啦,感觉还是鱼群网好,鱼台论坛没有东西看呀。。。。
鱼台北大桥 发表于 2013-11-17 12:34
为什么鱼群网没有啦,感觉还是鱼群网好,鱼台论坛没有东西看呀。。。。

你想看什么呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复