返回列表 发新帖
楼主:在水一方人 - 

或许,我们都是校园霸凌的帮凶,不断更新

新手上路

猫吃鱼 发表于 2016-12-15 17:14
我小孩才2岁,花费已经很多了,有些为难,我在想现在也比较闲,寻思着要不要去开个店什么的,启动资金也没 ...

也不错啊,小资生活。我有认识一个挺厉害的朋友,人气也很高,都是他推荐的,我也跟着他一起买,还不错,基本都能赚。这两年也是靠他慢慢好起来的。

使用道具 评分 举报

新手上路

挺厉害的,要不我们加个微信你给我说说吧

使用道具 评分 举报

新手上路

猫吃鱼 发表于 2016-12-15 17:19
挺厉害的,要不我们加个微信你给我说说吧

这样吧,他朋友圈经常分享有涨停的,你想了解的话可以加他,到时候你也跟着买或者看看学习学习,微信letian1893, 你备注陈斌的朋友,要不然他不通过你没得看的

使用道具 评分 举报

新手上路

行,谢谢,我先看他分享先

使用道具 评分 举报

新手上路

校园霸凌事件,你们还有吗,可以私发,我匿名,看看这些事件是有多扭曲

使用道具 评分 举报

新手上路

猫吃鱼 发表于 2016-12-15 17:23
行,谢谢,我先看他分享先

恩,多看看学习学习,反正是朋友也不收费

使用道具 评分 举报

新手上路

案例:西安初一男生蹲厕时被同学浇开水 手臂被烫掉一层皮
8日,12岁的小元在学校蹲厕时,头顶侧方突然泼下开水,洒在手臂上,脱下衣服后,手臂已经掉了一块皮,医生诊断为二度烫伤。老师调查说,孩子之间没有任何矛盾,对方家长当晚给了1000元。让家长不满的是学校的态度:事发8天,学校都没给个说法

使用道具 评分 举报

返回列表 发新帖

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复